Sizilien
Wer Süßes liebt, der kann sich in Sizilien satt sehen - und essen. In Catania, sagt man, beginnt der Tag mit süßen Dingen und endet mit ihnen. Von Pistaziengebäck über Cannoli bis hin zur sizilianischen Schokoladenkunst - Sizilien lohnt eine kulinarische Reise. Süße Verlockung rund um den Ätna MediaStoria / Manfred E. Schuchmann hat keine Kalorien gescheut und sich tapfer durch das Sortiment gegessen ... |
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Die Pasticceria Savia, innen. |
Die Pasticceria Savia - handbemalte Marzipanfrüchte. |
![]() Die Pasticceria Savia - die klassischen Cannoli, mit Ricotta aus Schafsmilch und kandiertem Kürbis gefüllt. ![]() |
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Die Pasticceria Savia - sizilianische Tradition mit filmreifem Outfit für die Kellner. |
Die Pasticceria Savia - die Cassatelle von Catania, den Märtyrerbrüsten der Hl. Ágata nahezu naturgetreu nachempfunden. |
![]() ... alles so schön grün hier: Pistazienkonfekt in der Pasticceria Crystal Bar in Bronte, der Hauptstadt des sizilianischen Pistazienanbaus. |
![]() Die Pasticceria Crystal Bar in Bronte. |
![]() Maestro Ignazio Iacono, der Meister-Chocolatier des Caffé dell‘Arte in Modica. |
![]() Im Schaufenster des Caffé dell‘Arte: Hanns-Josef Ortheils Buch über Siziliens süße Paradiese |
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Die Häuser von Modica, vom Corso Umberto I aus gesehen ... |